航天学院“羽航杯”师生羽毛球赛圆满落幕

        62日下午,航天学院羽航杯师生羽毛球赛迎来了决赛日。随着参赛选手的状态愈战愈勇,令人拍手叫绝的对战也越来越多。与此同时,赛场上到处弥漫着紧张的气息,观众们也目不转睛的凝视着这精彩的对决。凌空飞跃、步伐灵活、头顶杀球、挥拍一击……赛场上的选手挥洒汗水、势如破竹,欢呼声同样不绝于耳!

    在经历了来来回回不计其数的n多个回合后,终于得到了比赛的名次。比赛一共有为五个项目类别,分别为:男单、女单、男双、混双和团体赛。最终比赛的成绩为:

男单组:

冠军:刘秋红;亚军:张荣生;季军:李广鹏

女单组:

冠军:娜斯佳;亚军:郭莹;季军:章媛

男双组:

冠军:毕明浩、李冬清;亚军:张荣生、李杰;

季军:刘秋红、钱呈;第四名:邹亚军、韩硕

混双组:

冠军:娜斯佳、毕明浩;亚军:章媛、邹亚军;

季军:郭莹、韩硕;第四名:马文书、李广鹏

团体赛组:

冠军:复材所

亚军:惯导智控

季军:微电子

第四名:仿真中心

第五名:光电子

    最后航天学院团委书记苗成国为获奖选手进行颁奖,本届的羽航杯也圆满的落幕了。这次的比赛既加深了同学们之间的友谊,也让大家运动起来缓解了学习生活中的压力,同时还为同学们提供了相互交流切磋球技的机会。灿烂的六月,似锦的六月,在这个盛夏,让我们共同挥洒汗水、尽显青春、释放我们的活力!

 

点击微信扫一扫