【党建双创】航天学院复合材料与结构力学党支部召开党员大会

    2019年6月28日,复合材料与结构力学党支部召开了党员大会。本次党员大会以“不忘初心,牢记使命”为主题,支部成员徐培飞、刘从灵作专题学习报告,党支书刘安康就党支部半年工作进行述职。

    会议开始,复合材料与结构力学党支部党支书刘安康同志介绍了此次党支部大会的主要内容。徐培飞同学首先进行以“不忘初心,牢记使命”为主题的专题报告。他在报告中提到:“不忘初心,继续前行。所谓 ‘初心’就是指我们中国共产党员要时刻牢记共产党人的奋斗精神,要永远保持对人民的赤子之心,时刻牢记‘为人民服务’的使命。我们基层党员更应该牢记‘初心’,以服务人民作为最根本、最重要的事情。”

    接下来,刘从灵同志以“牢记时代使命,书写人生华章”为题,与大家共同深入学习了十九大精神,并重点讲述了十九大以来党和国家取得的重大改革成就。他在报告中提到:“在十九大之后,随着改革的深入,党和国家在‘深化农村土地制度改革’、‘生态环境监管体制改革’等诸多方面取得了喜人的成绩。我们作为一名研究生党员,在看到改革成绩的同时,更要以成为新时代中国特色社会主义建设的骨干力量为目标努力学习、认真科研。”

    会议最后,党支部书记刘安康同志对党支部半年的工作进行了总结,并对党支部今后的发展提出了几点意见与建议,同时,他指出:“党员教育日趋常态化,望各位党员保持积极的心态学习理论知识,把党员的基本义务落到实处,不忘初心,牢记使命。”

 

点击微信扫一扫