德国德累斯顿工业大学Frohmut Wellner教授受聘我校客座教授

    93日,我校客座教授聘任仪式在行政楼101举行,学校聘任德国德累斯顿工业大学Frohmut Wellner教授为我校客座教授。校长助理范峰向Frohmut Wellner教授颁发聘牌,国际合作部常务副部长范洪波及交通学院院长谭忆秋等相关领导出席仪式。

    范峰介绍了学校的办学历史、特色和近年来在科学研究、人才培养、国际交流等方面所取得的最新进展。范峰表示,希望以此次聘任为起点,推动开展与德累斯顿工业大学长期性、实质性的合作交流,共同推动学科发展,力争取得具有开创性、引领性的一流成果。

        Frohmut Wellner教授展望了围绕交通重点领域推进务实合作的前景,并表示将全力支持哈工大交通学科发展,合力开拓新的研究方向,为建成哈工大-德累斯顿-圣彼得堡铁三角平台建设贡献智慧和力量。

       Frohmut Wellner教授现任德累斯顿工业大学道路实验室(国家实验室)主任,德累斯顿工业城市与道路建设研究所讲座教授,多年致力于路面领域的基础理论与工程技术研究,取得了一系列创新性成果,多项成果纳入德国和欧盟标准与行业规范。

聘任仪式现场

颁发聘牌

合影

点击微信扫一扫