年轻人,拖着世界往前走——机电学院2016级年级大会

2019-09-08 20:27

2019年9月6日18:30,机电工程学院于一校区活动中心召开了2016级本科生秋季学期年级大会,由2016级辅导员孙宗斌老师主持本次会议。

通过为同学们分析往届保研、考研、就业的比例和本届同学发展意向,确保同学们在人生的岔路口做出合理的判断。

会议中,机电工程学院机械设计及理论专业19级硕士研究生朱凯杰为同学们讲解保研相关事宜,他告诫保研的同学们,大四不是学生学习的休息区,学生不应该把学习的速度降下来,反之学生应该把大四作为学习道路上的加油站,继续加速学习。

随后,由2019报考哈工大机械电子工程王玮亦学长,为同学们讲解考研注意事项,帮助同学们在考研方面答疑解惑,力求使得同学们能更有针对性地备战考研。

最后,由辅导员孙宗斌老师讲解关于就业的注意事项,并做总结讲话,希望全体16级同学都能以饱满的精神状态迎接本科最后的学习生活。

 

点击微信扫一扫