机电工程学院2018级转专业同学见面会

2019-09-09 09:34

初秋九月,金风送爽。正值新学期开始的关键时期,9月5日晚六时许,机电工程学院于机械楼1031教室召开2018级转入学生见面会。会议由机电工程学院2018级本科生辅导员唐洪福主持,机电工程学院2018级转入学生悉数参加。

首先,唐洪福老师对于同学们能够选择转入机电工程学院表示热烈欢迎,对同学们未来的发展表示期待。随后,唐洪福老师向同学们简要介绍了机电工程学院,梳理了机电工程学院的组织关系,并鼓励大家积极参与机电工程学院的建设工作,争取早日融入集体,为集体作贡献。同时,唐洪福老师结合当下就业的热点问题,为大家说明了机电工程学院学生未来的大体就业方向与从业现状,让同学们做到心中有数。紧接着,唐洪福老师就大家最关心的近期工作与学期安排问题进行了耐心的介绍和解答,并将心比心地给大家未来的成长提出了宝贵的意见。最后,唐洪福老师对于同学们适应新环境过程中需要注意的问题做出及时的提醒,提醒大家注意学院发布的各种通知,鼓励大家积极融入新集体。

会后,唐洪福老师帮助未完成档案交接手续的同学完成了档案交接工作。

本次转入学生见面会,旨在帮助2018级转入机电学院的同学全面了解新学院,更快适应新生活,更好融入新集体,积极奉献新团队。同学们纷纷表示获益匪浅,对未来充满希望。相信机电工程学院2018级转入学生将在辅导员唐洪福的带领下迅速适应新的环境,在未来为机电工程学院贡献自己的力量。

 

点击微信扫一扫