机电工程学院第二十六次学生代表大会暨第十三次研究生代表大会成功召开

2019年9月8日18:30,机电工程学院第二十六次学生代表大会,第十三次研究生代表大会在活动中心326教室顺利召开。机电工程学院学生工作办公室主任吕焱,辅导员蒋楠、郭维萱、李显赫、孙宗斌、唐洪福出席了本次会议。

首先由第二十五届学生会主席刘恒嘉、第十二届研究生会主席徐明鹤向大会作工作报告,说明了在过去一年中所完成的工作和仍需改进提高之处。随后由学生会副主席崔心蕊作提案报告,指出了机电学院学生会、研究生会在未来一年的工作方向。在大会竞选环节,候选人在台上畅谈自己的工作热情,阐述自己的岗位认识与工作设想,表达了自己对于学生会未来的发展和期望。

最后,机电工程学院学生工作办公室主任吕焱老师分享了自己关于学生工作的感悟与经验,以此勉励在做的各位学生工作者扎实开展工作。

依据公平、公正、公开的原则,经过综合评审,机电工程学院第二十六届学生会主席团、第十三届研究生会主席团名单公示如下。

学生会主席团:郑靖尧,解朝军,杨一耕,段启帆,荣健睿

研究生会主席团:祁乐,胡亦洲,陈蜀,周澍楠

公示时间:2018年9月9日-2018年9月11日

公示期间,如有任何异议,请与机电工程学院团委联系。

联系人:孙宗斌

电话:0451-86413809

 

点击微信扫一扫