机电学院2016级本科生第六党支部党员大会

(图/杨宏宇 文/郭田)2019年98日晚上7:30——8:30,机电工程学院2016级本科生第六党支部于A02公寓相伴成长党员之家成功举办了新学期党支部的第一次党员大会,全体党员参加了会议。

会议开始后,杨宏宇同志主持了党支部委员会换届选举,经全票同意,王新彬同志和郭田同志当选党支部委员。然后经党支部委员会选举,全票通过同意郭田同志当选党支部书记,后任命王新彬同志为第六党支部宣传委员,李崔盟同志继续担任纪检委员,王鑫龙同志继续担任组织委员。

新的党支部委员产生后,郭田同志对下半年工作内容进行了简单布置,强调了会议的出席问题,以及对会议纪律进行了要求,同时提出了学习强国学习的互相监督方法,为了形成良好的学习氛围。同时为了积极响应学校学院党委号召,为迎接建国70周年,建校100周年,党支部成员共同讨论,积极参与学院开展的系列活动。

点击微信扫一扫