机电学院学生团委宣传部例会

(图/潘达宇 文/路明阳)机电学院学生团委为综合运用传统媒体、网络新媒体等多种渠道,采用多种形式,集中宣传机电学院各类活动及开展情况,营造良好舆论氛围,充分调动学生的积极性,组织建立机电团委宣传部,并于2019年9月7日召开第一次例会

会上,孙宗斌老师进行简单的自我介绍之后,从宣传部的工作性质、工作内容,讲述团委的整体情况及本学期的重点安排,并对大家普遍性的困惑和问题给出了详细解答。同学们认真倾听并做笔记,对宣传部有了初步的了解,随后同学们相继进行自我介绍。入选的同学个个身怀“绝技”,满怀热情,熟练各种文案编写、活动的设计和策划,誓在为宣传部贡献出自己的一份力量。最后,例会在部长的总结中结束。

通过此次例会的召开,同学们了解了部门情况,明确了任务目标,制定了工作计划。在同学的共同努力下,宣传部的明天一定会更好!