“庆中秋、迎国庆”航天学院组织离退休教工欢庆佳节

在“中秋佳节”来临之际,为发扬中华民族敬老、尊老、助老的传统美德,丰富离退休教工精神文化生活,9月11日中午,航天学院组织离退休教工140余人于西苑餐厅聚会,共聚一堂欢庆中秋佳节。院长孟松鹤、党委副书记马峰出席活动。

孟松鹤代表学院向离退休教工简要介绍了学院发展近况,感谢离退休教工曾经在各自的工作岗位上为学院发展作出的贡献,并祝全体离退休教工节日快乐、身体健康。

聚会现场气氛融洽和谐,老教师们纷纷表示,学院定期为离退休教工组织关爱活动很有意义,既丰富了离退休教师的生活,又加强了彼此间的联系和沟通,增进了老同事间的感情。学院准备周密、服务到位,为离退休教师搭建了很好的互动交流平台,希望学院多举办此类活动,也祝福航天学院有更大的发展。

活动预报