第1期“交叉科学讲坛”—A.M.主编Peter Gregory报告会

    应交叉科学研究中心邀请,《Advanced Materials》期刊主编Peter Gregory博士及执行主编胡晓歌博士作为“交叉科学讲坛”首期报告嘉宾来我校访问,为我校师生带来精彩报告,欢迎全校师生参加。

    报告人:Peter Gregory博士Advanced Materials》期刊主编

            胡晓歌博士(Dr.Emily Hu),Wiley出版社材料期刊编辑

   报告题目:How to be successful in publishing in top journals

   报告时间:9月19日(星期四)上午8:45

   报告地点:哈尔滨工业大学一校区逸夫楼205报告厅

   主办单位:交叉科学研究中心

   承办单位:微纳米技术研究中心

 

   报告人简介:

    Peter Gregory博士毕业于英国伦敦大学学院(University College London),取得博士学位;曾在纽伦堡大学(University of Erlangen-Nurnberg)从事博士后研究;1989年加入Wiley,现任《Advanced Materials》期刊主编,以及Wiley出版社全球材料及物理科学出版总监。先后创办了《Advanced Functional Materials》、《Advanced Engineering Materials》、《Advanced Energy Materials》、《Macromolecular Bioscience》、《Small》等10余种期刊。现任Advanced MaterialsAdvanced Optical Materials以及Advanced Materials Interfaces期刊主编,同时负责材料、物理及生命科学领域的期刊。同时,Peter Gregory博士还是RSC成员,并担任13所大学和研究所的荣誉教授/客座教授。

    胡晓歌200712月在中国科学院长春应用化学研究所获得化学博士学位。2008-2012年,在美国华盛顿大学生物工程系做博士后研究。201210月,她正式加入Wiley,从事编辑工作。

    报告摘要:

   在此次哈工大之行,Peter Gregory博士及胡晓歌博士将介绍Wiley出版社旗下的各类期刊的出版情况,分析近期《Advanced Materials》期刊发表论文的主题热点,讲解 “如何选择审稿人”,“如何吸引审稿人眼球”,“如何如审稿人沟通”等方面的经验。

点击微信扫一扫