【名企小班行】北京轩宇智能科技有限公司走进航天学院2016级自动化、探测制导与控制技术团支部

    2019年9月5日下午两点,航天学院自动化、探测制导与控制技术团支部共同举办“名企小班行”活动。北京轩宇智能科技有限公司的于金鸽老师受邀担任主讲嘉宾。活动由1604103团支部副书记张启航主持。

    金鸽首先对北京轩宇智能科技有限公司做了简单介绍,随后通过工程实例帮助学生们了解到书本上所学的原理、知识、方法并不只是纸上谈兵,而是可以实实在在地解决工程问题。金鸽讲到,“理论与实践相辅相成、相互促进,同学们在学习中要将学到的理论知识应用到实践中去,努力成为知行合一的实干家。”

    与会的四系校友们结合自己的择业、就业经历向学生们讲解了毕业之后职业选择与未来发展需要关注的问题,向学弟学妹们分享了一路走来所积累的宝贵经验。

    1604104团支部书记王振伟表示,“理论与实践相结合,孕育出科技发展的新生力量。‘千里之行,始于足下’,在今后的学习中一定会更加注重实践的过程,提升自己的综合本领,为社会主义现代化建设贡献青春力量!”

 

点击微信扫一扫