【青春筑梦 砥砺前行】航天学院2016级本科生召开年级大会

    2019年9月11日晚六点半,航天学院2016级本科生在活动中心201室召开主题为“青春筑梦 砥砺前行”的年级大会。教学秘书白雪、辅导员苗成国参加会议。

    白雪介绍了保研政策、必修课选课指南、专业限选等学分要求、毕业设计等教学相关工作,并重点对《哈尔滨工业大学本科生申请推荐免试攻读硕士学位研究生实施细则》等文件进行了解读,对学生关注的热点教学相关问题进行了解释说明,预祝全体学生通过各项考核顺利毕业。

    苗成国对航天学院2015级本科生毕业去向进行了系统分析,强调了职业生涯规划的重要性,介绍了保研推免、升学择校、择业就业的相关流程、时间节点和注意事项,同时结合年级调研数据针对考研进度安排、信息获取渠道、简历制作要点、面试答辩技巧等方面进行了重点阐述。苗成国强调了离校审批、寝室卫生、网络安全等年级日常事务,鼓励学生们在新中国成立70周年、学校百年华诞之际以优异的成绩用青春告白祖国、向母校献礼。

 

点击微信扫一扫