经管学院关于召开第三次研究生代表大会、第四次学生代表大会的通知

根据《中华全国学生联合会章程》、《哈尔滨工业大学学生会章程》、《哈尔滨工业大学研究生会章程》及有关选举规定,定于2019年9月22日召开哈尔滨工业大学经济与管理学院第三次研究生代表大会、第四次学生代表大会,现将召开这次会议的有关通知如下:

一、大会时间和地点

      时间:2019年9月22日(星期日)15:00

  地点:哈尔滨工业大学一校区活动中心330

二、大会指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神以及团的十八大精神,扎实推进《学联学生会组织改革方案》,强化提升学生干部队伍的政治性、先进性、群众性,认真履行“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”,与经管学院各阶段、各年级学生之间紧密联系,坚守“哈工大规格”,做同学拥护信赖的学生组织,以良好风貌迎接祖国七十华诞和母校百年华诞。

三、大会主要议程

  1、听取和审查上一阶段研究生会、学生会工作报告;

  2、听取和审查提案工作报告;

   3、选举产生新一届研究生会、学生会主席团。

四、相关要求和说明

请各位代表提前安排协调好时间,按照要求准时参会。会议期间,代表原则上不得请假。

 

经管学院第三次研究生代表大会筹备委员会

经管学院第四次学生代表大会筹备委员会

2019年9月18日

 

 

点击微信扫一扫