经管学院团委召开2019年暑期社会实践答辩会

(文/梁阳杨 图/杨明洪 姚春容)9月10日中午,经管学院2019年暑假社会实践答辩会在管楼216会议室举行。经管学院团委副书记李嘉俐、学生会主席团成员及各团队负责人出席本次活动。

本次社会实践答辩共有9组团队和个人参加,以了解社会、服务社会为主要目的,通过参观走访、社会调查、公益活动等方式在实践中受教育、长才干、作贡献,引导广大青年学生努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

此次社会实践内容包括了“探寻井冈山红色文化社会实践团”,“赴川渝社会调研实践团”,“赴抚远探索中俄经贸社会实践团”等,涵盖多个方面。各团队和个人通过PPT答辩展示,从实践背景、团队构成、实践内容、实践收获等多方面进行了展示。

各小组及个人展示结束后,评委针对与各团队实践过程相关的问题进行了提问与点评,并且评选出本次暑期社会实践的院内各奖项。

点击微信扫一扫