经管学院2019级硕士召开“唱响研究生新旋律”主题年级大会

(束方鹏 /图)9月4日,“唱响研究生新旋律”主题年级大会在诚意楼42召开,经管学院全体2019级硕士参会,辅导员徐开宇主持本次会议。

徐开宇带领全体同学观看学校宣传片,在同学们热烈的掌声中,年级大会正式开始。徐开宇向同学们介绍了研究生培养流程、奖学金评选方案、研究生量化考核、第二课堂、研究生社会实践学分考核、考试诚信教育、请假和外出管理办法、年级建设及年级活动等方面内容。她鼓励同学们要做好研究生学习和生活的规划,尽快进入研究生新角色,努力学习专业课知识,提升学术能力,做到德、智、体、美、劳全面发展。会后,徐开宇对同学们关心、关注的问题进行了详细解答。

通过本次年级大会的召开,同学们充分了解到研究生培养体系和校院两级育人目标,为同学们做好研究生学习和生活规划打下了坚实的基础。