机电学院2019级硕士新生篮球赛圆满结束

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和班级凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,进一步增强新生间的友谊。由机电学院研究生会联合机电学院篮球队举办的“机电学院2019级硕士新生篮球赛”于9月10日拉开帷幕;本赛事分小组赛、半决赛、决赛三个部分。由机电学院研一新生组成六支队伍参赛。

在赛场上队员们用心投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们机电学院的学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。经过一周的激烈角逐,最终由19S0823班、19S0824班组成的联队和19S0821班、19S0822班、19S0826班组成的联队进入决赛。

决赛于9月18日中午12:20在一校区体育场开始,随着裁判的一声哨响,整个赛场顿时充满紧张的比赛气氛,双方队员迅速投入到比赛之中。比赛一开场就进入白热化阶段,比赛过程中双方你追我赶,旗鼓相当。队员们相互打劲,尽情呐喊,23-24联队球员靠着强悍的防守和内线的不断得分逐渐掌握了比赛的节奏,领先了比分,最终经过40分钟的比赛,比分定格在34:27,由23-24联队取得最终比赛的冠军。赛后,辅导员李显赫老师为本次篮球赛的冠亚军队伍颁发奖杯并合影留念。

此次比赛的顺利举行,给新同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流,增强了团队的凝聚力,增进了各班间的联系,场上针锋相对,场下团结友爱。这场比赛充分的展示出了机电学子的青春向上的蓬勃朝气和勇于拼搏的良好风貌。

 

点击微信扫一扫