2019级机电学院研究生会招新圆满结束

201991718日晚,机电工程学院面向学院全体硕士、博士新同学招募研究生会成员,本次活动于诚意楼举办

机电研会是为学院硕士、博士研究生自我教育、自我管理、自我服务的学生组织。通过开展学术讲座、求职讲座、文娱晚会、文体活动以及社会实践等活动,塑造积极良好的学习生活环境,搭建研究生与学校、学院和社会的交流平台,是同学们沟通的窗口,也是同学们信任的组织。本次研会招新依然秉承学院优良的传统,旨在服务机电学院全体同学,使得每个机电人可以更好的“学在工大,乐在工大”。

当晚,现场报名的同学络绎不绝,四位机电学院主席团成员认真聆听每位同学的自我介绍以及特长,并对每个人的意向部门和工作经历详细的了解。期间有几位同学对于机电研会的部门组成和开展活动不甚了解,主席团成员也为他们进行耐心解答。

本次招新活动进行顺利,截止到目前,机电研会共招收30名成员。研会所有成员都有一颗服务大家的热心。我们相信,在未来的一年里,机电学院研究生会必将为学院营造一个更加和谐美好的环境,机电研会也将为这个目标不懈努力。