经管学院召开17本各小班班会

(梁琦 /图)为增强班级凝聚力,帮助同学们尽快适应分专业后的新集体,近期经管学院17级本科生各小班分别在管楼216和正心楼召开了以“新学期,新征程”为主题的班会,辅导员李嘉俐出席。

班会上,各班同学依次进行自我介绍,通过分享以往学习生活和兴趣爱好的方式,加强了彼此之间的了解。随后,各班进行班委竞选环节。在候选人依次发言后由同学们进行评选,各候选人纷纷表示希望能够在本年度有机会为同学们服务,共同增强班级综合实力。

在交流环节中,辅导员就本学期具体工作和同学们关心的问题进行说明,希望大家珍惜同学之间的友谊,团结合作。要求每一位同学遵守学校规章制度,努力学习专业知识,积极投入到班级建设中,传承和发扬团结奋进,积极进取的精神品质,把握建国七十周年主题活动和学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》的契机,牢记中国共产党的初心和使命,坚定理想信念,为自己的青春画出精彩的一笔。