经管学院召开第三次研究生代表大会、第四次学生代表大会

(孙浩铭 /图)9月22日下午,经管学院第四次学生代表大会、第三次研究生代表大会于活动中心330室召开。经管学院团委书记李哲、团委副书记李嘉俐以及校研究生会主席刘润泽出席会议。会议由经管学院学生会副主席周旋主持。

下午15点预备会议开始。会议审议了大会筹备情况报告、代表资格审查结果报告。会上,学生会主席团候选人、研究生会主席团候选人进行了演讲。

下午16点第一次正式会议开始,刘润泽代表校研究生会、校学生会宣读了贺信,贺信中对经管学院第四次学代会、第三次研代会的召开表示祝贺,对经管学院学生会、研究生会一直以来的工作表示肯定,并预祝大会圆满成功。经管学院学生会主席穆芃宇、研究生会主席车冠宇分别代表学生会、研究生会进行上一阶段工作总结报告。周旋代表大会主席团做提案工作报告并阐述了审议学生会/研究生会主席团选举办法。16点30分,全体代表就上述工作报告及选举办法进行原地讨论。

下午16点35分,第二次正式会议开始,经过全体代表激烈讨论,会议通过了学生会/研究生会工作报告、提案工作报告、学生会/研究生会主席团选举办法、监票计票小组名单。实到会代表对学生会、研究生会主席团成员进行了投票选举。

李哲在讲话中代表学院团委对本次研代会、学代会的胜利召开表示祝贺,并对当选主席团的同学表示祝贺,李哲在讲话中回顾了过去一年学院取得的各项成绩,并向同学们提出三点希望,一是要树立坚定的理想信念;二是要强化专业知识的学习;三是要积极参与志愿服务与社会实践。最后李哲祝愿同学们在新学期努力拼搏,绽放光彩。

点击微信扫一扫