航天学院青年志愿者协会举办离退休职工集体祝寿会志愿服务活动

    9月20日,航天学院青年志愿者协会在学苑楼三楼协助离退休工作处举办离退休职工集体祝寿会活动,志愿者们用实际行动为老人送上最诚挚的生日祝福。

    活动现场,有小朋友们活泼可爱的舞蹈表演、有声情并茂的戏曲表演、还有激情澎湃的手鼓表演等等,演出精彩绝伦,老同志们脸上洋溢着幸福的笑容。志愿者们为每位参与活动的老同志发放精美的纪念品,细心地佩戴绶带和胸花,用相机记录老同志脸上灿烂的笑容。志愿者还协助工作人员布置会场、维持活动现场秩序、聆听老同志的故事、与老同志们分享丰富多彩的学习生活。

    活动结束,志愿者们交流志愿感想。在此次志愿活动中,志愿者切身感受到了帮助他人的乐趣,也弘扬了尊老、爱老、敬老的中华传统美德。每一位志愿者都践行着奉献、友爱、互助、进步的志愿服务宗旨,忙碌的身影换来了老人们开心的笑容。

点击微信扫一扫