经济与管理学院“喜迎七十华诞”主题征文活动通知

为了弘扬爱国精神,培养和树立新时代下同学们的爱国意识,增强大学生的历史使命感和社会责任感,同时丰富学生的课余生活,为大学生活增加亮色,在祖国迎来七十华诞之际,经管学院举办“喜迎七十华诞”征文活动。同学们,拿起你手中的笔,书写最美好的故事,记录最真实的感情!

一、活动对象

哈尔滨工业大学在校师生

二、活动时间

2019年9月26日-10月8日

三、作品要求

1.围绕“喜迎七十华诞”主题,自拟题目,文体不限,字数在1000-3000字。严禁抄袭,一经发现,即取消参评资格。

2.征文格式要求采用word文档,用A4纸,征文题目用宋体、小二、加粗,一级标题用四号、宋体加黑,二级标题用小四、宋体,正文用小四、宋体。

3.投稿作品需注明:word文档用“学号-姓名”命名,征文末尾右下角注明作者姓名、学号、所属学院、作者联系电话,邮件主题为“喜迎七十华诞+学院+姓名”。

四、投稿方式

1.   要求报送电子版,发送至:zhengwen_jg@163.com

2.   投稿时间为2019年9月26日至10月8日

五、奖项设置

一等奖:(1名)洗发水+护发素一套

二等奖:(2名)自动雨伞一把

三等奖:(3名)卫生纸一提

优秀奖:(10名)自动笔一盒

 

 

共青团哈尔滨工业大学经济与管理学院委员会

哈尔滨工业大学经济与管理学院工会

2019年9月26日

 

点击微信扫一扫