经济与管理学院召开2017级本科生年级大会

(梁琦 /9月25日下午,经济与管理学院17级本科生在正心12召开了第三学年度秋季学期第一次年级大会。本科项目管理中心主任孙杰、辅导员李嘉俐及全体17级本科生参加本次大会。

年级大会上,孙杰老师对培养方案中个性化学分与创新学分的构成情况进行了详尽的解释说明。劝诫同学们在选课时不要投机取巧,应该体会老师设置各类学分要求的良苦用心,学习多类课程,全面发展自己。

辅导员李嘉俐从基本情况、总结表彰、学期规划几个角度展开讲解。首先,李嘉俐通过数据分析简要介绍了分专业后各班的基本情况,包括男女比例、少数民族、学习成绩等。随后,对第四届经管学院十佳之星及提名奖评选结果进行了现场表彰。学期规划部分主要围绕秋季学期品牌活动及年级日常工作展开,辅导员向各位同学介绍了量化考核办法及年级委员会筹备情况,从端正学习态度、注重能力积累等方面出发,介绍了目前上一届保研及就业求职情况等,鼓励大家做有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人。

“此心安处是吾乡,你们将是百年校庆最美的风景”是辅导员李嘉俐对同学们的激励,更是对同学们不负青春韶华的期望。