经济与管理学院召开2018级本科生年级大会

(崔译文 文/图)为了让同学们了解近期学院具体工作安排,明确下一阶段奋斗目标,9月25日下午,经济与管理学院在正心11召开2018级本科生年级大会,本科项目管理中心主任孙杰、辅导员李嘉俐、卢思含及全体2018级本科生参加会议。

会上,李嘉俐和卢思含分别做了自我介绍,并总结了上学期的整体表现情况。辅导员向各位同学介绍了经管学院本科生量化考核管理办法和本科生奖学金评选办法,并对其中的各项规则做出详细解释。随后,针对本学期的各项安排做出明确计划,并鼓励同学们积极提出文体活动的建议。

孙杰对培养方案中关于个性化学分的要求做出详细解释,督促同学们关注培养方案中的每一项具体要求,并就历届毕业生的保研情况进行分析,对比地讲解改革后的保研政策,帮助同学们顺利开展学习。