2019年机电学院“机电杯”篮球赛圆满结束

为丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质,由机电学院团委主办,机电学院学生会联合机电学院篮球队承办的2019“机电杯”篮球赛于9月16日拉开帷幕。

经过一周的激烈角逐,大三联队和大二的四班十四班联队闯入决赛。9月25日中午12:20,随着裁判的一声哨响,整个赛场的气氛紧张了起来。一开场,比赛就进入了白热化阶段,双方的比分你追我赶,十分胶着。两支队伍都士气昂扬,他们奋勇拼搏,积极在攻防交错间贡献自己的全部力量,用自己精湛的球技和坚定的意志赢得了场下观众的阵阵喝彩,将全场氛围带向高潮。最终,随着终场哨声响起,比分定格在53:31,大二联队最终取得比赛的胜利。

赛后,机电学院兼职团委副书记郑靖尧为本次篮球赛的获胜队伍颁发奖状、奖品,同时,为所有参赛队员赠送一本《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,在鼓励同学们投身体育运动的同时,提醒同学们要积极学习,主动参与到学校的各项活动当中。

本次“机电杯”篮球赛,不仅督促学生们加强身体锻炼,缓解了紧张学业带来的压力,还丰富了同学们的业余生活,提高了同学们进行体育锻炼的积极性,增强了集体的向心力与凝聚力。展现了机电学院团结合作、昂扬向上、力争上游的精神风貌。

 

活动预报