哈尔滨工业大学财务管理软件及附属设备项目单一采购征求意见公示

2019-09-29 08:18

根据《哈尔滨工业大学采购管理办法》、《哈尔滨工业大学招标与采购管理中心采购工作实施细则》等有关规定,哈尔滨工业大学财务管理软件及附属设备项目拟采取单一采购,现对潜在供应商征求意见。

1.项目概况

1.1采购单位:计划财务处

1.2项目名称:财务管理软件及附属设备

1.3项目编号:HITDY-201900005

1.4采购数量:1

1.5采购预算:99万元

1.6拟定的供应商:上海复翼软件开发有限公司

1.7采购需求及技术参数:详见附件1

2. 实施单一来源采购的理由

2019年政府会计制度改革“双分录”平行记账的要求,哈尔滨工业大学目前使用的上海复翼软件开发有限公司的财务管理系统v4.0版本已无法满足功能需要,需要进行软件模块的更新换代。而以上系统模块业务功能的实现,需依托于原有财务信息系统的数据基础,并且要求嵌入原有系统功能及流程内,哈尔滨工业大学原有系统全部使用“复翼”品牌,考虑新功能实现的实效性、数据的完整性、安全性及系统的可操作性,新采购系统仍使用原品牌的配套模块。

3.发布公告媒介

本次采购公告同时在以下媒介上发布:

哈尔滨工业大学(http://www.hit.edu.cn/

哈尔滨工业大学招标与采购管理中心(http://cgzx.hit.edu.cn)

4.公示期及联系方式

本项目公示期为2019929日至20191010日(法定公休日、法定节假日除外)。有关单位和个人如对公示内容有异议,请在201910916:30(北京时间)之前以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式向招标与采购管理中心(行政办公楼205房间)反馈。

项目负责人:王吉         电话: 86417955

技术负责人:高芳         电话:86418790

点击微信扫一扫