【青春告白祖国】经管学院举行“我为祖国送祝福”活动

(沈煜喆/文 孙浩铭/图)为庆祝新中国七十华诞,促进青年团员适应时代发展要求,勇担时代使命,传承中华民族精神,经管学院于9月27日中午在学苑食堂前举办“青春告白祖国”国庆献礼活动。

活动当天上午,学生会成员早早的便在学苑食堂前紧张有序地进行场地布置,积极开展活动宣传工作,一切准备就绪后活动正式开始。步行街人潮涌动,以巨幅展板为背景,一张张便贴寄托了师生们对伟大祖国的美好祝愿。热闹的人群书写着激扬文字,搭配着经管学院特备的数百面五星红旗构成红色海洋,在校园内形成了一道亮丽的风景线。大家脸上灿烂的笑容像是在诉说对祖国的深爱与内心的自豪。

不仅是中国学生深受感染,更有附近家属与海外留学生参与进来,在便贴上写下“我爱中国”等话语表达对中国真挚的爱。热烈激昂的氛围使每一个参与其中的工作者无不感叹强大祖国的非凡魅力。超过一小时的献礼活动在哈工大校园内引发强烈反响共鸣,振奋着每一个人。

点击微信扫一扫