经管学院关于举办“砥砺奋进七十载 奏响时代新华章”支部大舞台的通知

七十年前,伟大的先驱们满怀热血,披荆斩棘建立了新中国。在党和历代国家领导人的带领下,经过七十年艰苦奋斗,一个富强、民主、文明、和谐、美丽的大国呈现在世人面前,如今,屹立于东方的雄鸡已经一飞冲天。为召唤广大团员青年为新中国七十年的伟大成就喝彩,继往开来、砥砺前行。不忘初心、牢记使命,担起新时代青年人的使命与责任,奏响新时代的华章,以青春风采为祖国庆生。经管学院拟于近期举办以“砥砺奋进七十载 奏响时代新华章 ”为主题的支部风采展示活动。活动具体通知如下:

一、活动主题

砥砺奋进七十载,奏响时代新华章。

二、活动时间

2019年10月30日(暂定)

三、活动地点

一区活动中心301(暂定)

四、活动要求

1、支部大舞台作为一项团支部集体活动,以展现团支部团队吸引力与凝聚力、展示团员风采为目的,要求大二、研一年级全体团支部参加,参与人员覆盖团支部成员的80%以上。

2、参演节目应紧扣主题,展现支部特色和学生风采,诠释积极向上、团结协作、互帮互爱的团支部精神。节目形式不拘一格,可以采取合唱、诗朗诵、情景剧、集体舞蹈等形式。其中,歌舞类节目时长不超过5分钟,语言类节目时长不超过十分钟。

3、本次活动需要男女主持人各两名,要求声音洪亮、相貌端庄,各支部可积极推荐,有意向者可联系许同学(电话:18800413540)报名。

五、组织要求

1、认真组织,注重精心策划。请各团支部结合实际情况,做好策划和组织工作并将团支部信息采集表、节目申报表上报到邮箱2220814393@qq.com。材料上交截止时间为2019年10月11日。

2、展现风貌,注意营造氛围。各团支部须保持良好的精神风貌和团结的支部氛围。比赛过程中要求服装整齐,保持场内安静,服从工作人员指挥。

3、各支部应当团结一致,及时沟通协调,按照通知要求按时完成相关工作,有问题及时与工作人员沟通,齐心协力打造更好的支部大舞台。

附件:39-311038-节目申报表_0.doc
 

共青团哈尔滨工业大学经济与管理学院委员会

二〇一九年九月三十日

点击微信扫一扫