【不忘初心 牢记使命】柳垭花开团队举办“爱国,从孩子们开始”知识竞答活动

(崔译文 /图)为庆祝建国70周年,弘扬志愿精神,助力新时代少年的爱国主义教育,9月28日下午,经济与管理学院青协柳垭花开助学团队的志愿者们带着准备好的文具等小礼物来到了宝赢辅导班,开展了一次以国家历史、传统文化为主要内容的爱国知识问答竞赛。

志愿者们向同学们提出了一系列有关于建国70周年的知识问答题,同时向每位回答问题的同学送上一面小国旗,引导他们对每一个模糊不清的知识点加深记忆。志愿者们又提出了一些有关传统文化、共和国功勋人物等方面的问答题,每位同学都参与到活动中来,积极地举手回答问题,志愿者们为回答正确的同学送上了事先准备好的文具等小礼物。活动的最后,志愿者和同学们高声唱响《歌唱祖国》。

柳垭花开爱心团队秉承着“用阳光般的爱心温暖他们的心灵,给予孩子们一个属于自己的七彩童年”的目标与信仰,致力于为农民工子女的成长贡献一份力量。

期待更多爱心志愿者加入。柳垭花开,花开四季!

点击微信扫一扫

活动预报