【喜迎七十华诞,共绘大好河山】第三届“大地彩绘”活动举办

为庆祝新中国成立七十周年,展现同学们的青春活力与艺术风采,凝聚全校师生的爱国情怀。9月28日下午,由经济与管理学院团委、经济与管理学院学生会承办的哈尔滨工业大学 “喜迎七十华诞,共绘大好河山” 第三届大地彩绘活动于管楼门口举办,学院团委书记李哲、团委副书记李嘉俐参加活动。

“大地彩绘”由主办方提供画笔,颜料,画桶和矿泉水。各小组从草图开始,一步步调色渲染,在团队合作、相互交流切磋中创作出一幅幅精彩纷呈的作品。现场气氛欢快热烈,不时有路过的小朋友与家长加入绘画。现场作品包括经管学院院徽,“海纳百川”的可爱灯泡,又萌又逼真的皮卡丘,色彩鲜艳美丽的彩虹,庄重的庆祝祖国七十华诞图标,呆萌慵懒的熊猫,热血青春的球衣,气势恢宏的长城等都令人眼前一亮。

在完成作品后,所有参与者在纪念墙前合影留念,每个人手中挥舞着国旗,祝福祖国生日快乐。

点击微信扫一扫

活动预报