经管学院召开2019年暑期社会实践表彰大会

(姚春容/文 马海桓/图)为了进一步深化实践成果,激励广大同学积极投入到实践中,9月27日下午,经管学院在管楼216开展2019年暑期社会实践表彰大会。团委书记李哲、团委副书记李嘉俐及各获奖团队代表参加表彰大会。

会上,李哲宣读《经管学院团委关于表彰2019年暑假社会实践的决定》,抚远市“探索东极边贸”社会实践团队代表侯建如、赴川渝社会调研实践团队代表张佳玲分享了实践经验,李哲和李嘉俐为获奖团队颁奖。李嘉俐对经管学院暑期社会实践活动进行总结,肯定了各团队的实践成果,同时对同学们下一阶段的社会实践工作寄予殷切希望。

经管学院2019年暑期社会实践以“献礼建国七十年•共筑七彩中国梦”为主题,包括“红色基因代代传”革命精神传承实践团队、“青年观察家”中华人民共和国成立70周年专项调研活动实践团队、“百年哈工大”校友寻访活动青春”实践团队等,根据评委打分共评选出3个一等奖,3个二等奖,3个三等奖。

点击微信扫一扫