【爱国主题海报设计大赛】机电工程学院庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之爱国主题海报设计大赛圆满结束

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎哈尔滨工业大学建校100周年,营造良好的学生文化艺术节氛围,激发全院学生的爱国情怀,弘扬报国之志,坚定理想信念,将“规格严格,功夫到家”写入时代的乐章,机电工程学院成功举办“喜迎建国70年,携手共筑中国梦”为主题的系列活动。在爱国主题海报设计大赛中,机电学院各年级的同学通过海报的形式为我们伟大的中华人民共和国70华诞祝贺,为祖国史诗般的进步礼赞。

此次系列活动一经推出,获得了空前的反响。其中,爱国主题海报设计大赛收到各位师生的作品共40份。其中涌现了一批优秀的作品,现展示部分优秀作品,以抒发我院师生对祖国的崇敬及热爱之情。