【携手最美研途·启程青春梦想】电信学院召开19级硕士各小班班会

开学以来,电信学院19级研究生各个小班相继召开了本学期第一次班会,班会由辅导员李际鹏老师主持,通过素拓游戏等方式促进同学之间沟通交流,加深同学之间的认识与了解。

班会开始,每一位同学都进行了简单的自我介绍,通过专属的标志性动作和描述给大家留下了初步的印象,在随后的兴趣爱好调查环节中,大多数同学都找到了和自己兴趣爱好相同的同学。随后,全班同学趁热打铁分成了不同的小组,在小组内通过能量手、理想中的生活等游戏内并分享了自己理想中的生活。在组内分享环节中,每一位同学都积极发言,在活跃热烈的气氛中,大家畅所欲言,介绍自己,了解别人,不仅对自己有了更清晰的认识,而且进一步了解了身边的同学。

辅导员李际鹏老师就同学的未来发展、研究生期间的规划等与大家进行了交流。她希望通过这次班会每一位同学不仅能够对身边的同学有进一步的了解,而且能够对自己的发展有更明确的规划,希望大家能够追寻理想,不断向前,在奋斗中收获成长。