机电工程学院2018级班长支书第一次联会顺利召开

2019-10-02 20:00

为了加强年级综合管理能力,提升机电学院2018级团支书队伍和班长队伍的凝聚力, 9月29日晚,机电学院辅导员唐洪福老师与各班班长和团支书在机械楼1031召开了机电工程学院2018级班长支书联会。

此次会议内容分为三部分。首先,请各班的班长和团支书对大一年度的工作进行总结。在肯定各位班级干部工作业绩的同时,唐老师还指出了一些在校运动会、年级元旦晚会以及支部大舞台等重大活动中出现的问题,并对各种问题做出了工作提示。

其次,唐老师对大二学年的工作进行了规划。在规划中,唐老师采取了全新的分组责任制法,将工作任务分为六大类,包括党建工作、团建工作、年级重大活动、年级日常事务管理、年级大事记的撰写工作、各项奖助学金评审工作等工作。与此前相比,新的工作模式可以做到专人管理,人尽其责,有利于提高工作效率,保证工作效果。同时,唐老师希望大家要加强和同学之间的沟通理解,真正做到为同学们全心全意地服务。

最后,唐老师重点强调了作为班长团支书自身应该,讲政治,守纪律,勇担当,甘奉献。

会后,唐老师又有针对性地回答了各位班长支书提出的各类问题,并对整个会议进行了总结

 

点击微信扫一扫