机电工程学院2017级本科生集体观看国庆联欢活动

为营造学生文化艺术节氛围,10月1日晚,北京天安门广场举行70周年国庆联欢活动,机电工程学院2017级本科生辅导员郭维萱老师组织年级同学于机械楼1024集体观看本次精彩纷呈的国庆联欢晚会。

晚会现场,绚丽的烟花将天安门广场的上空照亮,数千名参演人员通过灯光和队形的组合将主题表演各章节的核心元素进行动态、立体呈现,令人震撼不已。能感受到,晚会的每一首歌都表达出中华儿女对祖国母亲的深情热爱,每一支舞蹈都展示出炎黄子孙对中国大地繁荣富强的衷心祝愿。当晚会现场响起《我的祖国》、《大中国》等大家耳熟能详的歌曲时,在场的同学全部浓厚的爱国情怀都被调动起来,情不自禁地跟着深情歌唱,以此表达对新中国成立70周年华诞的美好祝福。

庆典结束后,在场同学仍旧心情激荡,不能忘怀,纷纷发表观影感悟。当今中国的发展日新月异,人民过上了越来越好的生活,这是老一辈人用鲜血换来的和平,我们要倍加珍惜,不忘初心,砥砺前行,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献出属于哈工大人的全部力量。

 

点击微信扫一扫