化工与化学学院2019-2020年度团委、学生会换届结果公示

9月22日,化工与化学学院第十二届学生代表大会于活动中心327成功召开,学院党委副书记杨云峰、学院团委书记曲帝吉及各年级学生代表参加了会议。

会上,学院学生会主席团候选人依次上台进行了竞选演讲,对于各自过去一年的工作进行了阶段性总结,也对未来工作提出了明确计划和建设性意见,充分展现了各自特点优势和丰富的工作经验。现场通过无记名投票选举产生了新一届化工与化学学院主席团。

9月26日晚,学院团委、学生会部长竞选答辩在活动中心330进行,现场部长候选人依次上台进行竞选答辩,候选人对自身情况与经历进行了简要介绍,对各自竞选部门工作提出了新颖设想与展望。现场通过无记名投票确定了学院团委、学生会各部门部长人选。

换届选举结果具体名单如下:

主席 : 陈洪建       

副主席  : 张嘉任   朱畅    

学生兼职团委副书记  : 陆煜  路涛杰   张玉才   王帅普

文艺部  : 常宁  宋帮桀     

体育部  : 曹文卿       

学习部  : 白皓      

科技创新协会  : 张文超   康辉    

新媒体中心 : 赵献辉   秦海涵     

志愿者协会 : 杜艳伟   王滋毅     

团委办公室 : 张涵  迟潇雨     

 

点击微信扫一扫