我校召开2020年度国家自然科学基金重点类项目申报动员会

 

 

      (王雪/文 邓惠茜/图)为更好的提升我校国家自然科学基金项目特别是重点类项目的申报质量,提升我校教师申报积极性,助推学校科学基金的增长,科学与工业技术研究院于2019年9月25日在一区邵逸夫楼205报告厅召开了2020年度国家自然科学基金重点类项目申报动员会。中科院深圳先进技术研究院副院长郑海荣、科学技术研究院院长朱嘉琦、副院长赵伟、各相关院系负责人、科研秘书及教师等近200人参会,会议由朱嘉琦主持。

      首先,朱嘉琦院长作动员讲话,他总结了我校近年来在科学基金立项过程中取得的成绩,同时也指出了科学基金申报过程中存在的不足,并希望各学院、各位老师能够积极谋划、主动作为,同时科工院也将积极提供各类支持,群策群力,共同做好重点类项目的申报工作。

      会上,赵伟副院长介绍了重大仪器、重点、重点国际合作类项目的总体情况及学校相关激励政策;中科院深圳先进技术研究院副院长郑海荣教授、土木学院凌贤长教授、经管学院院长叶强教授、化工与化学学院副院长杜春雨教授、电信学院谷延锋教授分别与与会教师分享了重大仪器项目、重点项目、重点国际合作项目申报体会,并提出了切实有效的建议。

image local-20191009142045-1

会议现场

朱嘉琦院长作动员讲话

 

赵伟副院长介绍重点类项目总体情况

中科院深圳先进科学技术研究院郑海荣教授报告

土木工程学院凌贤长教授分享

经管学院叶强院长分享

化工与化学学院杜春雨副院长分享

电信学院谷延锋教授分享

点击微信扫一扫