【不忘初心 牢记使命】物理学院19级硕士第二党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,庆祝中华人民共和国成立70周年物理学院19级硕士第二党支部于9月27日开展“我和我的祖国”主题党日活动。全体党员来到哈尔滨党史纪念馆,重温光辉历程,感悟革命初心。

参观过程中,党员同志们观看了反映哈尔滨党组织带领人民艰苦奋斗的历史图片、文献资料和专题纪录片,聆听讲解员对历史的回顾珍贵的资料反映了共产党人坚定的理想信念和无畏的革命精神,也让党员同志们深刻感受到党组织的发展壮大。全体党员在参观中深受鼓舞,纷纷表示要在工作和生活中继承先烈遗志,发挥党员的模范带头作用。

青年党员应不负韶华,以青春之我,奋斗之我,投身新时代中国特色社会主义建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己力量。