关于举办第二期研讨型教室使用培训的通知

各院(系):
      为推进教学模式改革,提升教学质量,学校加快多种类型的研讨型教室建设。2018年寒假期间新建研讨型教室33间并已投入使用,该类教室采用了全新的设备和授课软件,具有多屏互动、手机互动、分组研讨等多项功能,方便教师与学生进行有效的互动交流,提升课堂教学效果。为了继续帮助教师掌握设备及软件使用方法,学校将举办第二期“研讨型教室使用培训”,往期未参加培训教师可根据自身需求及时间灵活选择学习场次,具体事宜通知如下:
      一、培训安排

二、参加人
      本学期在新建研讨型教室授课的教师,同时欢迎其他感兴趣教师参加。每场次限报30人。
      三、报名程序
      报名方式:教师个人扫描《培训安排表》中对应场次的二维码即可完成报名。如提交后显示“不再接受新的答卷”,则表示本场次人员已满额,达到坐席上限,可改报其他场次。
      截止时间:10月14日(星期一)17:00
      四、联系方式
     如有问题请联系学校教师教学发展中心。
     联系人:王丽丹
     电  话:86403965