经济与管理学院2019年度国家奖学金候选名单公示

经济与管理学院根据学校下发的《关于2019年度本科生国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评选工作的通知》的相关要求,结合《经济与管理学院关于评选2019年度本科生国家奖学金、励志奖学金、助学金评选工作的通知》和《经管学院本科生奖、助学金评定细则》,各年级采取本人自愿申报、班级民主推荐、评审小组对申报人资格进行审查、年级组织联评答辩的方式,最终各学年根据投票结果差额推选候选人13人参加国家奖学金联评答辩。

10月10日中午,经济与管理学院2019年度国家奖学金联评大会在G216会议室举行。学院党委副书记杨宗义,教师代表张楠、杨洋、高艳茹、李锬、学工办全体成员以及各本科学年学生代表担任此次联评大会的评委。各候选人针对个人良好习惯养成、学业帮扶和学生工作情况三个方面进行了3分钟答辩。经学生答辩,评委投票等公平、公开、公正的评选流程,评选小组确定经济与管理学院2019年度国家奖学金候选名单。现将名单公示如下:

2016级本科生:吴林洛、季珂、张园园

2017级本科生:刘姝婕、罗善媛、张宇晴、张佳玲

2018级本科生:赵天烁、陈林丽、刘新玮

凡对以上候选同学有异议者,请在公示期内向学院反映具体情况。

公示期为:2019年10月10日---2019年10月12日

联系电话:86414006

 

哈尔滨工业大学经济与管理学院

2019年10月10日

点击微信扫一扫