第五届“机电好声音”初选赛圆满结束

2019101218:30,为营造学生文化艺术节氛围,由机电学院团委主办,机电学院学生会承办的第五届“机电好声音”初赛,在一区活动中心201进行。机电学院辅导员唐洪福老师出席本次比赛。

“机电好声音”深受广大机电学生喜爱,参赛选手涵盖了学院从博士生到本科生的全部年级同学,各路高手纷纷涌现,大展才华。

有的选手们真情献唱,以声传情,感染现场的每一位观众。祖家泽同学一曲《残酷月光》令现场每一位观众为之感动;刘畅一曲《给未来的自己》唱出了自己的心声;钟兆睿的《映山红》让我们又一次体会到了红军的伟大;张思佳和许妍的《小幸运》还原出了最真实的少女羞涩情怀;卢成祥的《成都》自然而然的真情流露,在不经意间击中聆听者的心房;王思琪的《那些花儿》用她那抚慰人心的唱腔,唱出了一种坚强和柔软融合的质感。

好声音从不拘泥于表演形式。孟育锋同学的演讲《家国情怀》让大家为中国的伟大而感到自豪;田越用磁性的嗓音朗诵了《相信未来》,让我们对未来充满了信心;1808003《少年中国说》展现了机电青年的良好风貌;董宇轩的《寄生》将内心的透过文字化为音符;李瑞龙的《祖国颂》震耳欲聋,讲述着对祖国的热爱。

在大家的掌声和喝彩中,本届“机电好声音”初赛圆满落下帷幕。晋级的参赛选手将会在“机电好声音汇报演出”进行下一轮的比拼,欢迎大家继续关注!