【我和我的祖国】电气学院庆祝中华人民共和国成立70周年诗文书画摄影作品征集活动(一)

为迎接祖国七十华诞,加强师生爱国主义教育,电气学院面向全院师生开展了“我和我的祖国”为主题的系列作品征集活动,同学们灵活运用专业所学,发挥创新实践思维,设计了富有新意的作品表达电气人对祖国母亲深深地热爱与祝福,展示独具电气风格的为祖国庆生的方式。

本次活动,电气学子结合自身所学知识,立足于实践,为祖国七十周年献上了自己的祝福。不忘初心、牢记使命,凝心聚力、固本创新。作为电气学子,我们将秉持信念,践行哈工大规格,为学校早日建成世界一流大学做出电气人应有的贡献,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。(电气学院团委学生会学习部供稿)

NanoPI+HDMI

W601开发版+彩屏