航天学院召开2017级本科生2018-2019年度国家奖学金联评会

    10月11日晚6点半,航天学院于电机楼30029教室召开2017级本科生2018-2019年度国家奖学金联评会。航天学院本科生辅导员纪欣宇、宋佳瑞、班主任代表以及各班学生代表作为评委参加联评,会议由辅导员宋佳瑞主持。

    会议伊始,辅导员宋佳瑞向所有参评学生、教师评委及学生评委详细介绍了评审规则,他强调,各位评委一定要秉持公平公正的原则,对所有参评学生进行全面客观的评价。各位候选人按照抽签顺序依次上台答辩,依托精美的PPT,慷慨激昂的演讲,从学习成绩、科技创新、学生工作、综合素质等方面多维度的展现了自己。

    航天学院2017级严格按照《关于2019年度本科生国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评选工作的通知》的相关要求,经学生自主申报、学院资格审查、学院联评,最终确定张才集等14名同学为2018-2019年度国家奖学金候选人。

    相信这些优秀的哈工大学子一定能够秉承哈工大“规格严格,功夫到家”的校训,发扬哈工大精神,在今后的道路上不断创造新的辉煌,为国家和社会做出更大的贡献!

点击微信扫一扫

活动预报