机电学院2019“师生杯”羽毛球赛圆满结束

由机电学院团委主办,机电学院学生会承办的2019“师生杯羽毛球赛于1014日在哈尔滨工业大学一校区正心地下羽毛球场圆满结束。本次比赛有43位同学,2位教职工,共计45人参赛。其中男子单打40名参赛选手经过一周的激烈角逐,最终有郝清军、王梓旭、高紫腾、朱奎四名同学进入决赛。

为加强师生间的交流与沟通,本次比赛新增了师生交流赛环节,辅导员唐洪福和三名同学组成两队进行了友谊赛。通过师生交流赛,增进了师生间的感情,营造了良好的氛围,建立了亦师亦友的良好关系。

决赛当晚,参赛选手努力拼搏、不言放弃,展现了机电青年的良好精神风貌。经过近两个小时的精彩对决,郝清军同学和徐奕雯同学分别夺得男单、女单冠军。赛后,兼职辅导员郑靖尧为获奖同学颁发了证书和奖品。

在本次“师生杯”羽毛球赛中,机电师生积极参与,在赛场上不遗余力、发挥出色。希望在日后的学习生活中,机电青年能够继续努力,坚持提升自我综合能力,营造和谐向上的校园文化氛围。