经管学院团委学生会召开2019年秋季学期全会

(王悦琳/文 孙浩铭/图)10月14日中午,经管学院团委学生会全会在正心楼106召开。经管学院团委书记李哲、团委副书记李嘉俐、学院主席团成员、各部门部长及干事出席本次会议。

会议在团歌中开始。李嘉俐在讲话中表达了对团委学生会过去工作的肯定及对新成员的欢迎。同时对大家提出鼓励,希望同学们能严格要求自己,把握机会全面提升综合素质。各部门在活动中加强合作,为学院学生工作发展贡献力量。

学生会副主席周旋从“坚定理想信念、聚焦精神需求”、“引领健康成才、关注成长需求”、“做好后勤保障、加强交流合作”、“锻炼学生干部、完善培养机制”这四个方面对经管学生会的工作进行了总结及展望。接下来,各个部门依次进行了工作汇报,在总结上一学期工作的基础上,对本学期的事务进行了规划。

会上,李哲为本届主席团颁发聘书。

会上还进行了第九届“未来精英培养工程”初期团校的结业式,李哲、李嘉俐为团校成员们颁发了优秀学员证书和结业证书。

全会结束后,团委学生会全体成员在正心楼门口合影留念。

 

点击微信扫一扫