【我和我的祖国】特陶所师生共庆祖国70周年华诞

2019年9月29日,在经过两个星期的准备工作后,特陶所成功举办了我和我的祖国之“特陶所迎国庆暨迎新生活动”。参与本次会议的还有全体党支部成员、积极分子、党支部对接老师刘强以及所里多位教师。

活动以全体硕博新生共同演唱《歌唱组国》拉开序幕,靳玉俊同志表演中国古典京剧,祝福祖国繁荣昌盛,四位博士党员新生共同献唱,用青春和活力为祖国母亲庆生。特陶所所长贾德昌老师献唱红歌《把一切献给党》,演唱完毕后又为大家介绍这首歌曲背后的红色革命故事。特邀嘉宾女高音歌唱家吴琳老师为大家演唱《节日欢歌》,在欢快明亮的旋律中庆祝祖国70周年生日快乐。活动最后,全体师生共同唱起《哈工大之歌》,感悟哈工大精神,抒发对祖国科研事业的奉献之情。

本次活动在党支部与团支部的共同配合下圆满完成,充分体现特陶所“党支部+团支部”、“党支部+教工支部”的党建特色,激发了支部内各位党员的爱国情怀,支部成员纷纷表示对未来的工作要踏实苦干,不忘初心,牢记使命,做新时代新青年,为祖国建设添砖加瓦!

 

点击微信扫一扫

活动预报