【E求职】电气学院举办选调生交流分享会

2019年10月19日,电气学院于主楼304召开“名企小班行——选调生交流分享会”,电气学院校友王浩博受邀与各年级学生交流分享,学院大四年级辅导员宋宏宇参加此次分享会。有意报名选调生同学参加本次交流会。

分享会开始后,校友王浩博结合自身经历,围绕着“什么是定向选调生”、“为什么要报考选调生”、“如何成为一名选调生”三个方面对选调生的宣传政策、选调生的自身定位、选调生群体的使命担当、选拔准备等进行了梳理与阐释,同时针对工大毕业生留在黑龙江发展的前景与机遇进行了详细的分析总结,对黑龙江的发展优势作了相对全面的宣传推介,最后结合现场同学的求职疑惑进行了耐心解答。

辅导员宋宏宇做分享会总结,结合自身的支教经历,鼓励同学们到基层去,到祖国最需要的地方去,要牢记习近平总书记来校视察时“主动将个人发展同国家和民族的前途命运紧密联系在一起”的深切嘱托,培养爱国主义情怀,弘扬爱国奋斗精神,勇于创新创造,把个人理想追求融入到国家和民族波澜壮阔的事业之中去。

 

点击微信扫一扫