基层研究会举行2020届选调生就业政策普及宣讲会

哈尔滨工业大学2020年选调生就业政策普及宣讲会于10月14日及10月15日分别在一二校区举行。本次宣讲会由哈尔滨工业大学基层公共部门就业与发展服务中心(简称哈工大基层研究会)主办。

宣讲会由基层研究会主席徐洋主讲,主要介绍了选调生就业政策并简要分析2019年哈工大参与选调生就业的情况。

宣讲会从选调生概念、选调程序、选调生考试等六个方面介绍了选调生就业,并为大家介绍了历年哈工大选调生工作的成果,分享了来自已经走上选调之路的学长学姐们传来的邮件,了解他们参与选调生成功后的感悟和工作体验。

会后提问环节,徐洋回答了同学们最关心的问题。例如,如何报考选调生,各省已经发布的选调生公告解答,选调生考试相关内容等等。

两场宣讲会气氛融洽,台下座无虚席。同学们都十分认真的聆听并积极提出自己的困惑。讲座结束后,很多同学将主讲人围在中间提问,更有针对性的进行各省选调生政策的交流学习。

欢迎各院系、班级、党支部以及学生组织联系我们预约宣讲会!

 

    欢迎更多对基层选调感兴趣的同学关注我们

    也可以通过扫描下方二维码添加小编微信,备注“学院+年级+姓名”,可以拉进“HIT2020届选调生信息交流群”

点击微信扫一扫