【师说】经管学院“师说•传承”精品座谈会活动第十七期预告:高艳茹老师

为加强我院教师与本科生之间的联系,解决本科生学习生活中的困惑,促进师生间相互了解,营造良好师生交流氛围。经研究决定,经管学院举办第十七期“师说·传承”精品师生座谈会,具体通知如下:

“师说·传承”是一类以面对面交流为主要形式开展的座谈会,现已累计开展16期,多次邀请经管学院各系各专业的教师作为嘉宾出席,与同学们进行交流。本期活动,我们邀请到了经管学院会计系高艳茹副教授作为嘉宾出席。

座谈会嘉宾:高艳茹副教授

座谈会时间:2019年10月24日(周四)16:00

座谈会地点:一区管楼G214

嘉宾介绍:

高艳茹老师,会计系副教授、硕士生导师。研究方向:会计理论与实务、战略成本管理、企业集团融资策略、公共经济方向(社会保障体系、企业年金基金、公共教育研究等),曾获得哈尔滨工业大学宝钢优秀教师奖、第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛三等奖优秀指导教师、哈尔滨工业大学优秀学生专兼职工作者、哈尔滨工业大学优秀学生活动指导教师等荣誉。

内容简介:

本次活动为20人以内小型座谈会,形式主要为面对面交流,由高艳茹老师向大家介绍会计专业的基本情况,并为同学们解答有关专业选择的疑惑,分享学习、生活中的经验。

报名信息:

报名截止时间为2019年10月23日(周)17:00,请想要参与的同学编辑短信学号+姓名 发送至18845585756,并扫码加入QQ群,以便后续通知。

点击微信扫一扫