【柳垭花开】“宝赢幼儿园”助学志愿者在行动

(高宁远/文 李仪、徐赫聪/图)10月19日上午、下午,经管学院青协柳垭花开助学团队的志愿者们分批来到了宝赢幼儿园,给予幼儿园的小朋友们学习上的指导与帮助。

志愿者们按照老师的安排,一对一的对小朋友们进行辅导与帮助,帮助他们解决作业中、书本上不懂的知识与题目,比如小朋友理解不了的古诗含义、想不明白的数学问题等等。志愿者们还会在小朋友们写完作业后帮他们检查错误、批改答案,为他们讲述解题思路。学习之余,志愿者们会给小朋友们讲一讲自己的大学生活,与他们交流生活感受。

柳垭花开助学团队秉承着“用阳光般的爱心温暖他们的心灵,给予孩子们一个属于自己的七彩童年”的目标与信仰,致力于为农民工子女的成长贡献一份力量。

期待更多爱心志愿者加入。柳垭花开,花开四季!