经管学院“砥砺奋进七十载,奏响时代新华章”支部大舞台举行第一次彩排

10月19日,经管学院“砥砺奋进七十载,奏响时代新华章”支部大舞台在活动中心进行了第一次彩排。为协调各支部时间与彩排场地,此次彩排分下午和晚上两批进行,经管学院团委学生会主席团成员作为评委参与彩排,对每个班级节目提出建议。

各班团支书积极响应学院号召,认真组织班级同学参与支部大舞台活动。现场各团支部有序彩排,表演形式各异,内容新颖,包括歌舞、配音秀、相声、诗朗诵等,充分展现了经管学子的青春风采。表演结束后,各班级负责人与学生会成员针对节目的效果进行商讨,交流了有关舞台表演需求方面的问题,部分班级对表演内容进行了修改调整。

经管学院支部大舞台为各团支部提供了一个增进团支部凝聚力,展示支部风采,弘扬班级文化的机会。经管学院支部大舞台后续会带来更多精彩,期待您的关注。